Лакшина Вероника / 16.06.2019
а я заказала серьги с перламутром. Такая довольная. все спрашивают, где взяла )))) Такие красииивые. Давно мечтала и теперь они у меня. Я из Минска, но доставку оформила на Москву )))) Забрала сама из пункта выдачи. Но могла и получить дома в Минске )))) Сделали всё, как я попросила. Яна, спасибо тебе за такое счастье.
Янина
Вероника, спасибо за отзыв. Приезжай в гости в Екатеринбург! С удовольствием сделаем для тебя еще много красивых серёжек.
Татьяна и Алексей / 15.06.2019
Спасибо ювелирной студии yanina v за кольца мечты. Я нашла наши кольца в инстаграм и влюбилась в них с первого взгляда. В тот момент, когда решили заказать кольца не нашли страницу в инстаграм, хотя сохранения публикации делали. Как выяснилось, что аккаунт был заблокирован. Но мы нашли контакты студии через контакт. Связались через вотсапп с Яниной. Уже на следующий день мы подписали договор на изготовление наших колец. Согласовали размеры, подкорректировали параметры и подобрали бриллиант, который понравился нам и подошел по бюджету. Со сроками не торопились, но уже через три недели наши кольца привез нам курьер. Мы живем в Москве. И у нас в городе очень много студий ювелирных. Нам понравились цены, подход к нам, к нашим пожеланиям. Всё сделано именно так, как мы и хотели. Свадьба у нас только через месяц, а уже так сильно хочется надеть и носить кольца. Они прекрасны! Спасибо большое за чудесные обручальные кольца. Это получились кольца мечты! Как и говорится. Спасииибо спасиибо спасииибо. Янина Вы молодец, успехов и процветания Вашей студии. Советуем теперь всем друзьям и близким.
Надежда / 22.05.2019
Ставлю 5 из 5. Спасибо, всё нравится, всем довольны.
Администратор
Спасибо за отзыв. Рады будем создать для Вас украшения мечты.
Ura ura 1990 / 23.04.2019
Вот и я решился написать отзыв. Заказал помолвочное кольцо к 14 февраля. Золотое с бриллиантом. Не ожидал, что кольцо получу в коробочке, по-этому заранее купил, но её я так и не подарил. Я не знал размер своей жены. Но мне подсказали, как это сделать. Оказалось очень просто. Я просто приложил кольцо к линейке и сделал несколько фото. Как угадали размер мне не понятно, но кольцо подошло! Мне контакты студии посоветовали друзья, они заказывали кольца на свадьбу. Я конечно же перживал, но кольцо получил. Кольцо жена носит, нравится. Скоро обратимся за обручалками. Мы из Уфы, но обручалки приедем выбирать в Екатеринбург.
Янина
Спасибо за отзыв. Ждём Вас за обручальными кольцами мечты.
Ульяна / 20.03.2019
Добрый день. Спасибо за обручальные кольца. Хотим отметить, что доставка действительно бесплатная, что очень приятно. Кольца привез курьер в указанное нами место. Мы примерили кольца и всё подошло. Во время разработки дизайна несколько раз пересматривали дизайн )))) Но в конечном итоге всё нравится. Спасибо за терпение и красоту, которую мы уже носим ))))
Администратор
Благодарим за отзыв. Ждем Вас за украшениями мечты.
Светлана / 17.03.2018
Спасибо Яна за кольцо. Всем нравится, все спрашивают, где взяла. Очень нравится результат. Закажу ещё что-нибудь обязательно
Анастасия / 17.03.2018
Впервые заказала серьги в 2017 году в студии YANINA V. Долго искала и сомневалась стоит ли заказывать серьги чтобы изготавливали в какой-нибудь мастерской. Эту студию посоветовала мне подруга, ну раз есть уже опыт работы проверенный моими знакомыми я решила обратиться именно сюда. Хочу сказать результатом осталась довольна, вот уже вторую пару сережек заказала, кольцо и на этом останавливаться не собираюсь. Все изделия выполнили для меня по моим задумками, по картинкам. Качество на высоте. Все изделия получаю в фирменной коробочке, что очень приятно. Красиво и удобно хранить. Теперь советую всем своим знакомым и вам ;)
Марина / 14.03.2018
Янина - основательница студии, моя очень хорошая подруга. Я была её первым клиентом и остаюсь верна по сей день :) Много что заказали уже. Обручальные кольца, серьги, цепочки, браслет на рождение ребенка и другое. Некоторые наши работы можно увидеть на сайте.
Татьяна / 12.03.2018
Заказали в студии yanina v обручальные кольца в 2016 году. Готовые кольца получили уже через две недели, что очень быстро по сравнению с другими мастерскими в которых узнавали. Очень красивые кольца, поверхность колец до сих пор блестящая, практически ни единой царапинки нет. Все бриллианты 15 штук на месте ))) Гравировку сделали в подарок. Спасибо Янине и её команде.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)